¿Es necesario constituir en mora a la entidad contratante para que el contratista tenga derecho al pago de intereses legales por mora?

La regla general es que sí es es necesaria la constitución en mora, de conformidad con el art. 1333 del Código Civil para que el contratista tenga el derecho al pago de intereses legales. El Tribunal establece claramente que "para que el obligado incurra en mora, es necesario que el acreedor realice la intimación o … Seguir leyendo ¿Es necesario constituir en mora a la entidad contratante para que el contratista tenga derecho al pago de intereses legales por mora?