¿Se puede subsanar la oferta respecto de otros formatos distintos a los cotenidos en las bases estandar?

Conforme a lo dispuesto en el literal a) del numeral 60.2 del artículo 60 del Reglamento, la subsanación de la omisión advertida en los formatos o declaraciones juradas que conforman la oferta del postor -distintos a los referidos al plazo parcial o total ofertado y al precio u oferta económica- puede ser materia de subsanación, … Seguir leyendo ¿Se puede subsanar la oferta respecto de otros formatos distintos a los cotenidos en las bases estandar?