«3.1. Los Organismos Públicos Ejecutores y los Organismos Públicos Especializados pueden cumplir con el criterio subjetivo previsto en el artículo 3 de la Ley y, por tanto, ser considerados “Entidad” en el ámbito de la normativa de contrataciones del Estado, siempre que cuenten con autonomía y capacidad para gestionar sus contrataciones, conforme a sus normas … Seguir leyendo ¿Cuándo una Entidad Pública puede participar en su claidad de proveedor?
¿Los organismos internacionales se encuentran comprendidos bajo el termino genérico de entidad pública?
No se ha considerado como “Entidad Publica” –según los alcances del artículo 3 de la Ley- a los Organismos Internacionales en tanto estos últimos son organizaciones constituidas por dos o más Estados soberanos que se rigen por el derecho internacional público, no habiendo sido creados ni se encuentran bajo el ámbito del ordenamiento jurídico nacional. … Seguir leyendo ¿Los organismos internacionales se encuentran comprendidos bajo el termino genérico de entidad pública?